7 Ottobre 2016

Privacy

Ai sensi e per gli effetti di cui all´art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – la CTECH SRLS – Via Guelfa 3/2 – 40138 Bologna – P.IVA 03559971209 quale Titolare del trattamento dei dati informa che:

I dati personali forniti saranno trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici e con il rispetto delle misure di sicurezza di cui al Titolo V della legge citata, per tutti i fini inerenti alla vendita e alla gestione di ogni rapporto commerciale e professionale instaurato, inclusi l’invio di materiale pubblicitario o promozionale, le statistiche e le ricerche di mercato, nonchè la gestione del credito.

I dati saranno archiviati in forma cartacea ed automatizzata e verranno trattati in modo lecito e corretto, adottando le opportune misure di sicurezza.

Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria in quanto l’eventuale rifiuto a fornirli comporta l’impossibilità di contattarti o di gestire il rapporto commerciale o professionale instaurato.

I dati saranno trattati dai dipendenti e da altri soggetti di cui si avvale il Titolare per lo svolgimento della propria attivita’.

L’interessato potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 della legge citata, qui di seguito trascritto:

“7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali

b) delle finalita’ e modalita’ del trattamento

c) della logica applicata del trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2

e) dei soggetti o delle categorie ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi e’ interesse, l’integrazione dei dati

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini dell’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

Per l’esercizio dei suddetti diritti, l’Interessato dovra’ rivolgersi al Titolare del trattamento dati, e cioe’ ad CTECH srls – Via Guelfa 3/2 – 40138 Bologna oppure inviare un’e-mail all’indirizzo info@ctechimpianti.it 

Presso il Titolare del trattamento dei dati è conservato un elenco aggiornato delle altre persone designate quali Responsabili del trattamento dei dati. Uno dei responsabili designati e’ Michele Ciancio